Боули
Home Up Игра в рулетку Карточные игры Игра в кости Игра в автоматы Автомобили

БОУЛЬ ГРЕНАДИНОВЫЙ
состав: 30 г апельсинов, 30 г лимонов, 2 г лимонной корочки, 10 г коньяка, 50 г белого столового вина, 1 бутылка шампанского на 10 порций, 20г сахара, лед(по желанию).
Нарезанные кружочками лимоны и апельсины уложить на дно боуля, засыпать сахаром, залить белым столовым вином и дать настояться 1-2 часа. Перед подачей влить коньяк и шампанское и тут же разлить по бокалам.

БОУЛЬ ПЕРСИКОВЫЙ
состав: 50 г персиков, 20 г сахара, 50 г белого столового вина, 1 бутылка шампанского на 10 порций, лед
Зрелые персики наколоть во многих местах вилкой, уложить в боуль-сосуд, засыпать сахаром и выдержать 2-3 часа, пока персики не пустят сок. Затем фрукты залить белым вином и коньяком, а перед самой подачей - шампанским. Лед разложить в бокалы перед тем, как разлить бокалы.

БОУЛЬ КЛУБНИЧНЫЙ
состав: 50 г клубники свежей или мороженой, 22 г сахара, 50 г белого столового вина, 10 г коньяка, 1 бутылка шампанского на 10 порций, лед
Очищенную и промытую клубнику уложить в боуль-сосуд, засыпать сахаром, дождаться, пока ягоды пустят сок, и залить белым столовым вином. Перед подачей опустить в боуль 5-10 кусков льда и влить шампанское.
По такой же технологии готовят боуль из дыни, ананаса, зрелых груш и других ароматных фруктов.

БОУЛЬ ВИШНЕВЫЙ
состав: 50 г вишни, 50 г сахара, 50 г красного столового вина, 10 г коньяка, 1 бутылка шампанского на 10 порций, 5-6 листьев мяты, лед.
Очищенные от плодоножек и промытые вишни наколоть в 2-3 местах вилкой, уложить в боуль на листья мяты и засыпать сахаром. Выдержать 2-3 часа, пока вишня не пустит сок. После этого влить вино и коньяк, опустить в боуль-сосуд 5-10 кубиков льда. Перед самой подачей влить шампанское.

 
Hosted by uCoz