Апперитивы
Home Up Игра в рулетку Карточные игры Игра в кости Игра в автоматы Автомобили

БАНАНОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ
состав: водка — 45 мл, банановый ликер — 1 чайная ложка, сок лайма — 1 1/2 столовой ложки, содовая вода — по вкусу, мята — 2-3 веточки, лайм — 1 твист
Смешать в шейкере все, кроме содовой, со льдом
и хорошо сбить. Процедить в стакан кoллинз и добавить лед и содовую воду. Украсить фруктом и мятой

БАКАРДИ
состав: ром Бакарди (Басаrdi) — 35 мл, гранатовый сироп — 7 мл, смесь сауэр — 120 мл
Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в стакан коллинз и добавить лед

АЦТЕК
состав: ликер-крем Крем де Какао (Сrеmе dе Сасао) — 30 мл, ликер Кюрасао (Сurаcaо) — 3-5 капелл, мексиканский ликер Калуа (Каhluа) — 30 мл, легкий ром — 45 мл
Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать

АПЕРИТИВ
состав: сухой джин — 45 мл, ликер Самбука (Sambuca) — 30 мл, бальзам Оранж Биттерс (Orange Bitters) — 10-15 капель
Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать

АНАНАСОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ
состав: ром — 45 мл, лимонный сок — 1/2 чайной ложки, ананасовый сок — 20 мл
Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать

АЛЬФОНСО
состав: шампанское — 30 млб бальзам Ангостура (Angostura Bitters) — 3-5 капель, виноградный сок — 60 мл
Соединить ингредиенты в стакане хайбол со льдом и размешать

АМОНТИЛЬЯДО
состав: херес Амонтильядо (Аmоntiliadо) — 30 мл, вино Дюбонне (Dubоnnеt) — 30 мл, лимон — 1 твист
Смешать со льдом и подавать в фужере для шампанского, украсив лимонным твистом

АДМИРАЛТЕЙСТВО
состав: абрикосовое бренди — 15 мл, сухой вермут — 15 мл, джин — 30 мл, лимонный сок — 1 чайная ложка
Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Подавать в стакане в старинном стиле

БАНЬЯН
состав: абрикосовое бренди — 20 мл, золотистый ром (Соld Rom) — 45 мл, гранатовый сироп — 3-5 капель, сок лайма — 15 мл, сироп Орджит (Оrgeat) — 15 мл
Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать

БАРКАРДИ
состав: легкий ром Бакарди (Bасаrdi) — 30 мл, гранатовый сироп —15 мл, смесь сауэр — 45 мл
Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать

БЕЛАЯ ЛИЛИЯ
состав: ликер Анизет (Аnisette) — 1/4 чайной ложки, джин — 20 мл, ром — 20 мл, ликер Трипл Сек (Тriple Sес) — 20 мл
Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать

БЕЛАЯ РОЗА
состав: джин — 20 мл, ликер Мараскин (Маraschino) — 15 мл, яичный белок — 1 шт., лайм — 1 шт., апельсиновый сок — 1 столовая ложка
Смешать в шейкере сок лайма с другими ингредиентами, добавить лед и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать

БЕЛЫЙ ГРУЗ (КОКАИН)
состав: джин — 30 мл, ванильное мороженое — 1 столовая ложка, лед — 30 мл
Соединить ингредиенты с колотым льдом и размешать. Подавать в стакане в старинном стиле

БЕЛЫЙ ЛЕВ
состав: ром — 45 мл, бальзам Ангостура (Angostura Bitters) — 5-10 капель, гранатовый сироп — 1/2 чайной ложки, лимон — 1/2 шт., сахар — 1 чайная ложка
Смешать в шейкере сок лимона с другими ингредиентами, добавить лед и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать

БЕЛЫЙ ПУТЬ
состав: джин — 45 мл, ликер Уайт Крем де Мент (White Сrеmе dе Меnthе) — 20 мл
Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать

БЕТТИ
состав: сухой джин — 45 мл, Шведский пунш (Swedish Punch) — 15 мл, лимонный сок — 1 1/2 столовой ложки, лимон — 1 твист
Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Подавать в рюмке шутер, украсив фруктом

БИРР-КОКТЕИЛЬ
состав: джин — 30 мл, вино Бирр (Вуrrh) — 30 мл, лимон — 1 твист
Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Процедить в бокал для коктейля и украсить фруктом

БОЛЬШЕ-НЕ-ПЛАЧЬ
состав: бренди — 20 мл, вино Дюбонне (Dubonnet) — 20 мл, ликер Мараскин (Маraschinо) — 1/4 чайной ложки, лайм — 1/2 шт
Смешать в шейкере сок лайма с другими ингредиентами, добавить лед и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать

БОСТОН
состав: абрикосовое бренди — 30 мл, сухой джин — 30 мл, гранатовый сироп — 1 чайная ложка, лимонный сок — 1 чайная ложка
Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и добавить лед

БРАМПТОН
состав: джин — 20 мл, ликер Ягермайстер (Jagermeister) — 20 мл, ликер Трипл Сек (Тriple Sес) — 7 мл, гранатовый сироп — 1 раз плеснуть
Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в рюмку шутер и сразу подавать

БРИН МОР
состав: абрикосовый ликер — 15 мл, джин — 45 мл, гранатовый сироп — 1 чайная, ложка, сок лайма — 15 мл
Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить смесь в бокал для коктейля и сразу подавать

БРОНКС
состав: сухой вермут — 2 чайные ложки, джин — 45 мл, сладкий вермут — 2 чайные ложки, лимонный сок — 30 мл, апельсиновый сок — 2 чайные ложки
Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в стакан в старинном стиле и добавить лед

БУРГУНДСКИЙ КОКТЕЙЛЬ
состав: красное вино — 90 мл, коньяк — 20 мл, ликер Черри Марньер (Сhеrrу Marnier) — 15 мл, лимон — 1 твист
Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать

БЫСТРЫЙ КОКТЕЙЛЬ
состав: сухой джин — 45 мл, сухой вермут — 1 столовая ложка, ликер Перно (Pernod) — 3-5 капель, гранатовый сироп — 1 чайная ложка
Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить смесь в бокал для коктейля и сразу подавать

БЭНФ
состав: ликер Гранд Марньер (Grand Marnier) — 15 мл, канадское виски — 30 мл, бренди Кирш (Кirsch) — 10-15 капель, бальзам Оранж Биттерс (Orange Bitters) — 3-5 капель
Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать

ВАЛЕНСИЯ
состав: абрикосовое бренди — 45 мл, апельсиновый бальзам (Orange Bitters) — 5-10 капель, апельсиновый сок — 1 столовая ложка
Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать

ВАРШАВСКИЙ КОКТЕЙЛЬ
состав: бренди Блэкберри (Blackberry) 15 мл, сухой вермут — 15 мл, водка — 45 мл, лимонный сок — 1 чайная ложка
Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать

ВАШИНГТОН
состав: бренди — 20 мл, сухой вермут — 45 мл, бальзам Ангостура (Angostura Bitters) — 5-10 капель, сахарный сироп — 1/2 чайной ложки
Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать

ВЕРОНСКИЙ КОКТЕЙЛЬ
состав: ликер Амаретто (Атаrettо) — 30 мл, джин — 30 мл, сладкий вермут — 15 мл, лимонный сок — 10-15 капель, апельсин — 1 твист
Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в стакан в старинном стиле, добавить лед и украсить фруктом

ВЕСЕЛЯЩИЙ КОКТЕЙЛЬ
состав: сухой вермут — 15 мл, джин — 30 мл, сладкий вермут — 15 мл, бальзам Ангостура (Angostura Bitters) — 3-5 капель, апельсиновый сок — 1/4 чайной ложки
Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать

ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ
состав: джин — 30 мл, ликер Зеленый Шартрез (Сrееn Chartreuse) — 15 мл, лимонный сок — 1 столовая ложка
Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать

ВЕТРЕНЫЙ КРАЙ
состав: бренди Блэкберри (В1асkberry) — 60 мл, мускатный орех — 1 щепотка
Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Процедить в бокал для коктейля и посыпать мускатным орехом

ВИКИНГ
состав: ликер Гранд Марньер (Grand Marnier) — 30 мл, водка — 30 мл, вино Кампари (Саmpari) — 30 мл, лимонный сок — 3-5 капель
Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать

ВИСКИ-КОКТЕЙЛЬ
состав: виски — 60 мл, бальзам Ангостура (Angostura Bitters) — 3-5 капель, сахарный сироп — 1 чайная ложка, вишня — 1 шт
Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Процедить в бокал для коктейля и украсить фруктом

ВЫЗОВ
состав: абрикосовое бренди — 1 чайная ложка, сухой джин — 30 мл, сухой вермут — 30 мл, лимонный сок — 1 чайная ложка
Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить.
Процедить в стакан в старинном стиле и добавить лед

ГВАРДЕЙСКИЙ КОКТЕЙЛЬ
состав: ликер Кюрасао (Сurасао) — 15 мл, джин — 45 мл, сладкий вермут — 15 мл
Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Подавать в стакане в старинном стиле

ГОРНЫЙ КОКТЕЙЛЬ
состав: сухой вермут — 1/4 чайной ложки, сладкий вермут — 1/4 чайной ложки, виски — 45 мл, яичный белок — 1 шт., лимонный сок — 1/4 чайной ложки
Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать

ГРАФИНЯ
состав: ликер Питер Хииринг (Реtеr Нееring) — 15 мл, ликер Трипл Сек (Тriрle Sес) — 7 мл, водка — 15 мл, сок грейпфрута — 20 мл, апельсиновый сок — 20 мл
Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в стакан в старинном стиле и добавить лед

ГРЕЙПФРУТОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ
состав: сухой джин — 45 мл, ликер Мараскин (Маraschino) — 1 чайная ложка, сок грейпфрута — 45 мл, вишня — 1 шт
Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в стакан в старинном стиле, добавить лед и украсить фруктом

ГРЕМУЧАЯ ЗМЕЯ
состав: анисовая настойка (Аnis) — I/4 чайной ложки, виски — 45 мл, яичный белок — 1 шт., лимонный сок — 1 чайная ложка, сахар — 1/2 чайной ложки
Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать

ДАМСКИЙ КОКТЕЙЛЬ
состав: ликер Анизет (Аnisette) — 3-5 капель, ликер Перно (Реrnоd) — 3-5 капель, виски — 45 мл, бальзам Ангостура (Angostura Bitters) — 10-15 капель, ананас — 1 кусочек
Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в стакан в старинном стиле, добавить лед и украсить фруктом

ДВОЙНАЯ ШЕСТЕРКА
состав: джин — 30 мл, сладкий вермут — 15 мл, яичный белок — 1 шт., гранатовый сироп — 1/4 чайной ложки, апельсиновый сок — 1 столовая ложка
Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать

ДЖЕК РОУЗ
состав: бренди Эпл Джек (Аррlе Jаск) — 30 мл, гранатовый сироп — 15 мл, смесь сауэр — 45 мл
Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать

ДЖИН-КОКТЕЙЛЬ
состав: джин — 20 мл, апельсиновый бальзам (Orange Bitters) — 5-10 капель, лайм — 1 твист
В стакан в старинном стиле положить лед и поверх добавить остальные ингредиенты. Подавать, украсив твистом лайма

ДЖОННИ
состав: ликер Кюрасао (Сurасао) — 1 столовая ложка, ликер Слоу Джин (Sloe Gin) — 45 мл, ликер Анизет (Anisette) — 1 чайная ложка
Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в стакан в старинном стиле и добавить лед

ДИАДЕМА
состав: джин — 15 мл, портвейн — 30 мл, апельсиновый бальзам (Orange Bitters) — 5-10 капель
Смешать ингредиенты со льдом и сразу подавать в бокале для коктейлей

ДОРАДО
состав: текила Хосе Куэрво Голд (Jоsе Сuervо Соld) — 35 мл, мед — 1 столовая ложка, лимонный сок — 45 мл
Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в стакан хайбол и добавить лед

ДУБЕРРИ
состав: сухой вермут — 20 мл, джин — 45 мл, ликер Перно (Реrnоd) — 3-5 капель, любой горький бальзам (Ангостура, апельсиновый и т.п.) — 5-10 капель
Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в стакан в старинном стиле и добавить лед

ДЮБОННЕ КОКТЕЙЛЬ
состав: вино Дюбонне (Dubonnet) — 45 мл, джин — 45 мл, лимон — 1 твист
Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в стакан в старинном стиле, добавить лед и украсить фруктом

ДУШЕВНЫЙ ПОЦЕЛУЙ
состав: виски Бурбон (Воurbоn) — 20 мл, сухой вермут — 20 мл, вино Дюбонне (Dubonnet) — 1 1/2 чайной ложки, апельсиновый сок — 1 1/2 чайной ложки.
Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать

ЕЛИСЕЙСКИЕ ПОЛЯ
состав: ликер Бенедиктин (Benedictine D.O.M.) — 15 мл, бренди — 30 мл,бальзам Ангостура (Angostura Bitters) — 3-10 капель, лимонный сок — 45 мл
Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать

ЖЕЛТЫЙ ПОПУГАИ
состав: ликер Анизет (Anisette) — 20 мл, абрикосовое бренди — 20 мл, ликер Желтый Шартрез (Yellow Chartreuse) — 20 мл
Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать

ЖУАН-ЛЕ-ПЕН
состав: абрикосовое бренди — 15 мл, вино Дюбонне (Dubonnet) — 20 мл, джин — 30 мл, лимонный сок — 3-5 капель, вишни Мараскинo — 1 шт
Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать, украсив фруктом

ЗАВСЕГДАТАЙ ПИВНЫХ
состав: сухой джин — 60 мл, яичный белок — 1 шт., гранатовый сироп — 1 чайная ложка
Смешать все в шейкере со льдом, и хорошо сбить. Процедить в стакан в старинном стиле и добавить лед

ЗАЗА
состав: вино Дюбонне (Dubonnet) — 20 мл, джин — 45 мл, апельсин — 1 твист
Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Процедить в бокал для коктейля и украсить фруктом

ЗВЕЗДА
состав: яблочное бренди — 30 мл, сладкий вермут — 30 мл, бальзам Ангостура (Angostura Bitters) — 3-5 капель, лимон — 1 твист
Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Процедить в бокал для коктейля и украсить фруктом

ИДЕАЛЬНЫЙ КОКТЕЙЛЬ
состав: сладкий вермут — 15 мл, джин — 45 мл, сок грейпфрута — 30 мл, сахарный сироп — 3-5 капель
Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать

ПРОВЕРЬ ШИРИНКУ
состав: ром — 30 мл, ликер Трипл Сек (Triple Sec) — 15 мл, лимонный сок — 1 столовая ложка
Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать

ИСКУСИТЕЛЬ
состав: абрикосовое бренди — 30 мл, портвейн — 30 мл
Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать

ИСПАНСКИЙ ГОРОДОК
состав: ром — 60 мл, ликер Трипл Сек (Triple Sec) — 1 чайная ложка
Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать

 
Hosted by uCoz